Sollten Sie Probleme mit einer Mautbox haben, da diese z.B. nicht die Schranken öffnet, bitten wir Sie zunächst folgende Fragen abzuklären:

- Hat das Fahrzeug eine beschichtete Windschutzscheibe? Funktioniert die Mautbox, wenn der Fahrer diese aus dem Fenster hält?
- Ist die Mautbox gemäß der Bedienungsanleitung korrekt angebracht?
- Hat der Fahrer das Fahrzeug gewechselt?
- Funktioniert die Mautbox nur an einer Mautstation nicht oder generell nicht?

- Ist der Fahrer mit der vorgeschriebenen Geschwindigkeit in die Mautstation eingefahren?

- Seit wann funktioniert die Mautbox nicht mehr?

Sollte der Fahrer dennoch Probleme mit dieser Mautbox haben, können wir einen Austausch anbieten. Bitte lassen Sie uns dies dann entsprechend wissen.

Wir werden zunächst überprüfen, ob es sich um ein Batterie-Problem handelt. Normalerweise halten die Batterien 5 bis 7 Jahre.

Selbstverständlich tauschen wir defekte Mautboxen kostenfrei aus und senden die neue Mautbox an die Adresse des Kunden.

Defekte Mautboxen müssen innerhalb von 21 Tagen an tolltickets retourniert werden, da wir ansonsten die defekte Mautbox kostenpflichitg sperren müssen.