Sie können das Ticket-System unter https://tolltickets.freshdesk.com/de/support/home aufrufen und sich unter "ANMELDEN" mit Ihrer zugeordneten E-Mail Adresse und Ihrem Passwort einloggen.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können sich ein neues Passwort senden lassen, indem Sie auf "Ihr Passwort vergessen?" klicken.

Sobald sich sich eingeloggt haben, können Sie unter "Choose your ticket form" Ihre Anfrage auswählen und ausgefüllt an uns senden.

Des Weiteren finden Sie auf der Startseite weiter unten unsere Wissensdatenbank. In der Wissensdatenbank finden Sie Informationen zu bestimmten Mautboxen oder Prozessen.